ما هي فوائد زيت فاكهة الباشن (Passion) الجمالية؟

ما هي فوائد زيت فاكهة الباشن (Passion) الجمالية؟

Nawa3em by 12 Years Ago

تُعدّ فاكهة الباشن (Passion)، شهيّة ذات رائحة فواحة، تضم حبيبات صغيرة وزيتاً ثميناً جداً يدخل في صناعة المستحضرات التجميليّة، فيغذّي البشرة والشعر ويصلحهما من التلف.

يناسب زيت فاكهة الباشن كل أنواع البشرات ولا سيما الجافة منها، فهو يحتوي على نسبة عالية من الأسيد الدهني، فتركيبته تعمل على حماية البشرة وإعادة بناء الطبقة الدهنيّة التي تفقدها مع الوقت، كما يعزّز الخلايا بالماء الضروري لتعبئة الوجه من الخطوط الرفيعة وتنقيته، فتتمتّع بشرتك بنعومة حريريّة، كما يمنحها الإشراق والنضارة اللافتين ويعزّز لونك البرونزي بفضل احتوائه على نسبة عالية من البيتاكاروتين.

 أما الفيتامينات، فتعمل على حماية الخلايا من التأكسد والجذور الحرّة التي تؤذي البشرة، كما تؤخّر ظهور علامات الشيخوخة المبكرة. يعمل هذا الزيت أيضاً على تنظيم نسبة الزيوت في البشرة الدهنيّة، فيعدّل إفرازاتها ويحسّن مظهرها.

نصيحة: يتغلغل هذا الزيت مباشرة إلى أعماق البشرة، فيحميها من دون أن يترك آثاراً دهنيّة عليها. ضعي منه بضع نقاط على وجهك وجسمك، فينعّمهما ويلطّفهما بسرعة فائقة. يفضّل استعماله بعد إزالة الشعر والاستحمام لتهدئة البشرة.

 

 

كلمات مفتاحيّة فوائد،

إضافة التعليقات

do you know

.